Садыков Александр
Гитары, вокал
 
  Родился 9 июля 1980 года в Москве. Начал заниматься музыкой примерно с 10 лет в музыкальной школе по классу классической гитары. Хотя занятия особого удовольствия не приносили, но завершить обучение все же удалось.
  В 1995 году началось безумное увлечение творчеством Славы Бутусова (группа «Наутилус Помпилиус») и Гарика Сукачева (гр. «Бригада С», «Неприкасаемые»). Именно эти двое людей сформировали первые «неформальные» взгляды на музыкальное мировоззрение. Позже в 1996 году был собран первый коллектив «Неприкосновенный запас», репертуар, собственно, состоял из композиций «НАУ», «Неприкасаемых», «Чиж и Ко», а также было несколько авторских песен. Репетиции проводились в коморке за актовым залом, как в одноименной песне «Чижа» и больше привлекали самой мыслью о приближении к рок-творчеству, чем самим творчеством. В общем, память о проекте «Неприкосновенный запас» так и осталась в школьных стенах... 
  Студенческие годы обучения в МИФИ также не были лишены творчества: начиная от посиделок с гитарами в спортивно-оздоровительном лагере "Волга", заканчивая участием в институтском мужском хоре МИФИ под руководством Надежды Малявиной. Но занятия в хоре долго не продлились, т.к. появилось понимание, что это не та музыка, которой бы хотелось заниматься.
  Следующим этапом в музыкальном развитии явилось знакомство в 2001 году с Алексеем Аграновским. Джемы проводимые Алексеем в различных московских заведениях («2-й этаж», «ДАС МГУ», «Expat» и др.), давали молодому поколению приобщиться к интеллектуальной музыке: блюз, рок-н-ролл, а также явились для многих отправной точкой в музыкальной деятельности. Позже произошло знакомство с Борисом Николаевичем Булкиным (гр. «Вольный стиль», «Stainless blues band»), который по сути явился творческим наставником. Собственно, благодаря Борису появилось не только понимание того, «как правильно держать гитару в руках», но и глубокое осознание исполняемой музыки. Впоследствии, произошло еще одно судьбоносное знакомство - с Романом Гегартом (гр. «King Biscuit», «Cry Baby», «Dans Ramblers»). Именно Рома сумел окончательно сформировать музыкальный вкус и стиль, а также любезно согласился принять участие в новом проекте Wild Traffic, где воспитывал творческую атмосферу во всем коллективе.
  В настоящее время Александр выступает в составе собственного проекта Wild Traffic, а также участвует на концертах и джем-сейшинах в качестве приглашенного музыканта.
 
copyright Wild Traffic, 2019. Design by exanu, 2004. Make-up by strateg and SayKING

Хостинг от uCoz